Красивейшое здание в лавандовом саду
Особняк Талавера
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22008-01-28 23:58:51
Габриель (мать алекс) сидела в кресле и читала свежий выпуск "Ежедневного пророка",тут через откритое окно влетела сова с письмом от Алекс
-Генрих, Генрих дочь с Хогвартса письмо прислала
-И что там
-Пишет что все нормально учитсья хорошо .Вот Ненси обрадуеться
-Как только придет с улицы покажешь ей письмо , она ведь волнуеться .
-Хорошо
Поделиться32008-01-29 00:16:10
В гостинную вбежала Ненси ( младшая сестра Алекс )
-мама ,я видела ,как в дом влетнла сова .Чья она?
-Ето Зара ,сова Алекс
-Письмо от Алекс ,ура,ура
Поделиться42008-02-03 00:27:02
В дом вошел Роджер-брат Алекс . В его руках было письмо .
-От кого письмо ?,-спросила мать
-От бабушки , она пишет что устала жить одна на свей вилле и хочет погостить у нас .Приезжает через неделю со своей собачонкой .
-Етого нам ещо не хватало ! Я не потерплю собаку в моем доме .
- Но ведь собаку Алекс ты терпела .
-Катрин ето совсем другое дело , она очень красивая , не кусаеться ,лает только на чужых , поддаеться дресировке , знает все команды и вобще очень милая собака.Ее выбрала и дресировала Алекс - она сделала Катрин почти членом семьи .А собака бабушки вобще на мышь похожа , я на ету собаку смотреть не могу .
-Да, и имя у етой собачонки что надо .
-Да-да от него даже тошнит .Ты только послушай - Фрюгляйда , черт ногу сломит .
-Нужно сказать Люси чтобы она комнату приготовила
-Да маму нужно встретить как можно лучшим способом . Все должно быть безупречно . Нужно поставить в комнату ее любимые цветы , но только не ромашки , у нее на них алергия
-Но ето любимые цветы Алекс .
-Алекс сейчас в Хогвартсе , ты что забыл ?
-Ах ,да . Помню как сам там учился , хорошые были деньки.Только я в Когтевране учился ,а она в Пуффендуй пошла .
-Ну ладно ,дуй скажы Люси чтобы комнату приготовила .
-Хорошо мам.
Отредактировано ALEX (2008-02-03 00:48:42)
Поделиться52008-02-05 00:25:13
В комнате сидели Габриель и Генрих (родители Алекс). Тут вбежала Ненси и закричала :
-Там Катрин упала и скулит , она даже на лапы встать не может , а поднять я ее не могу - овчарка все-таки
-Господи, Генрих ,надо что-то делать бистрее беги к собаке .Если с ней что-нибуть случится Алекс нас не простит .Ненси ,пошли кого -нибуть за доктором ,Жывее.
Генрих вместе с сыном Роджером подняли собаку и положили на диван в прихожей.Через полчаса прехал врач .
-Ну что-же , все в полном порядке в ето время года такое часто случается.Через несколько дней собака будет опять здоровая
-А мы можем ей чем-то помочь ?
-Да конечно . Вот вам рецепт . Ето будете давать ей три раза в день .
-А она точно выздоровеет , не может быть осложнений?
-Нет , исключено .
-Спасибо большое
-Не за что
Поделиться62008-02-12 23:27:39
Габриель сорилась с прислугой поповоду испорченого обеда .Тут в комнату вошли Генрих с Роджером .
-Ну вот пришли називаеться . Где вас носило во время обеда .Оставили меня одну , да к тому же и Ненси ушла на день рождения к своей подруге Вы меня верно с ума свести хотите
-Ну мам , мы с папой на рибалку ходили , ето ведь не часто бывает . Ну подумаешь опоздали чуть-чуть , не стоит же так волноваться .
-Волноваться ?!Я!?Да никогда ! А вам должно быть стидно , пора бы и улучшить КАЧЕСТВО ПУНКТУАЛЬНОСТИ . Дожили , уже заставляем женщин ждать .
-Ну Габриель , право же , хватит . Ну прости ты нас , мы ошыблись
-Что же , ваше право , но на сегодня останетесь без обеда .не разогревать же все ради вас . Вот так то
Поделиться72008-02-12 23:37:47
Ненси игала с собакой(Кетрин). Тут в дом влетела сова .Катрин сначала было набросилась на бедную сову , но потом вдруг остановилась , учуяв запах Алекс .
-Ой да ето же сова Алекс , Зара. Посмотрим что она нам пишет .
"Здраствуйте родители , извините что так долго не писала ,замоталась просто , да и ети уроки ещо ,словом ничего хорошего . Стараюсь учиться , пока получаеться . Вот обьявили выборы старосты , я написала декану , но боюсь с етого ничего не получиться . Уже подружилась с некоторыми . Вообщем у меня все нормально . Пишыте."
-Да, коротко как всегда .Вот мама то обрадуеться , она уже два дня беситься .
Поделиться82008-02-12 23:44:07
Габриель вошла в гостинную , на столе лежало письмо . Увидев Зару на спинке стула , Габриель поняла .
- Наконец-то письмо от Алекс .
Прочитав его она пошла на кухню за кормом для Зары . Накормив сову , она села писать ответ.Тут в комнату вошел Роджер .
- О,сестренка письмо прислала . Ну надо же .
-Да , у нее все хорошо может старостой виберут
-Отлично , ты ответ пишешь ?
-Как видишь , Зара же тут .
Поделиться92008-02-14 00:14:26
На улице уже темнело и все готовились ко сну . Габриель сидела и болтала с мужем.
-Генрих , я думаю Роджера уже давно надо женить . В конце-концов ему нужно найти себя в жизни и вообще стать настоящим мужчиной , заботиться о ком-то и не сидеть на шее у родителей
-А ты думаешь он етого не хочет . У нас уже несколько раз был разговор о том что он не хочет жыть за наш счет , что хочет устроиться на роботу и я кажеться нашел ему подходящий вариант.
-Девушку?
-Да нет же , роботу .
-И что ты предлагаешь .
-Он ведь учился на юриста , а у одного моего старого друга , Есть своя адвокатская контора . Так вот ему то как раз не хватает молодого опитного юриста .Ну как тебе?
-Да ето же отлично , ты уже сообщил Роджеру ?
-Нет , ето будет сюрприз.
Поделиться102008-02-14 00:52:12
шкатуГабриель сидела на кресле и читала газету . В комнату вршел Роджер с счастливим лицом .
-Мама , я таки буду работать . Папа мне нашел работу , представляешь . Буду работать по професии.
-Да, я ето знаю. Теперь ты уже не будешь говорить что ты сидишь у нас на шее
- Но ведь так и есть и ...
Тут в комнату влетела красивая бурая сова с белими линиями на крильях .
- О , надо же кто-то нам письмо прислал , посмотрим
-НЕ ТРОГАЙ
-Роджер что с тобой ?
Роджер подошел к сове быстро посадил ее к себе на плечо и ловко отобрал письмо у матери . Она даже не заметила от кого оно .
-Извини мам , я пошел к себе .
и он пошел в свою комнату
Поделиться112008-02-14 01:13:39
Роджер зашел в свою комнату и лихорадочно начал откривать письмо на котором красивими буквами было написано : От Елизабет Джонсон .
"Дорогой Роджер , ты уехал так ничего мне и не обьяснив . Я была ростроена до ужаса .Знаешь , я все ето время думала о тебе , а возможно ты меня и не вспоминаешь . Мне кажеться что та ссора была неважной . Да и вобще никто не был прав . Извини что пишу тебе домой , может ето и неправильно . Но , ты не сделал первого шага и на ето решилась я , говорят что важно сделать первий шаг и ссора разрешиться , но его сделать нелегко : мешает гордость и задетое самолюбие . Но я решилась , хотя и ето может неправильно . Прошел уже месяц той ссоры и я пишу тебе чтоби сказать тебе люблю , слово которому нет силы чтобы произнести вслух , а получаеться только на бумаге чтобы не смотреть в глаза . Единственное что я хочу знать . ето любишь ли ты меня или я только зря розкрилась ,зря надеялась . Напишы мне ответ , пожайлуста , ибо самое убийственное чувство ето неизвестность . Если нет , то я уеду навсегда и попытаюсь забыть тебя . Если нет , ты меня больше никогда не увидишь. Никогда.......!
Роджер бросил письмо на стол , на висках текли капли пота . Он пошел складивать вещи.
Поделиться122008-02-15 23:24:19
Ненси кормила Катрин у входной двери . Тут выбежал Роджер с чемоданом .
-Роджер ты куда ?
-Передай родителям что я скоро вернусь , пусть не беспокоятся .
-хорошо , но куда ты ?
- Неважно , извини , мне нужно бежать ...
Ненси осталась у двери с открытым от удивления ртом и смотрела как ее обезумевший братец убегал куда-то в темноту .
Отредактировано ALEX (2008-02-15 23:26:47)
Поделиться132008-02-19 23:44:27
Габриель вошла к себе в спальню с письмом от Алекс.
-интересно , что дочь пишет .
" Дорогая мама , я считаю что не надо так Роджера чморить , в конце концов он тоже человек , если не хочет делится своими мыслями значитего право .
На моеом месте я бы давно уехала из етого дурдома , и вобще , я думаю , что скоро он так и сделает . А навсчет того письма , то я не думаю что ты бы хотела чтобы письмо от любимого человека попало в руки к твоей мамаше , которая бы потом сделала содержание етого письма всеобщим достоянием . Да и вобще , если Роджер так решил , то на то есть весомая причина , тем более что он очень придирчивий человек , если у него есть девушка , то она наверняка уж очень хорошая . Можешь по етому поводу даже не переживать .
А у меня все облее менее нормально , только вот с астрономией не лады , такие задания , что просто голова кругом идет . "
35 очков
45 очков
15 очков
50 очков