Это огромный дом семьи Уотсон.Здесь родились и жили до совершеннолетия две сестры Уотсон,которые сейчас вместе работают в Хогвартсе.Сейчас в доме живут лишь мать Крис Уотсон, отец Жаклин Уотсон, и бабушка Эммы и Ирэны Фреда Уотсон.
Поместье семьи Уотсон
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22008-02-02 13:29:58
Эмма трангрессировала возде дома. Эмма обратила внимание как здесь красиво.
Да... мои родители умеют вести сад и дом.
Девушка подошла к двери и постучала. Ей открыла мама.
-Привет мам, это я. Тебе Ирэна дол........... Эмма не успела договорить, как её мама кинулась обнимать её.
-Мама со мной всё хорошо. Извини меня за ту ссору.- Успокаивала её Эмма. - Я не должна была на тебя повышать голос. Носейчас я живу хорошо.ю У меня замечательный дом.
-Я очень за тебя рада доченька.... Да ты проходи в дом что нам стоять на пороге.
Эмма зашла в дом, оставила в коридоре свою сумку и прошла в комнату. Там сидели бабушка и отец.
-Привет. Как вы тут живёте?
-Доченька!!!!! - крикнул папа и обнял её. -Ну как видишь живём нормально .Ну а ты как?
-Да у меня всё замечательно. Живу в большом доме. Работаю всё там же .И мне очень всё нравится.
-Ну это вилеколепно.
-А что Ирэна ещё не приехала? Он собиралась сегодня.
-Нет ещё не приехала. на ближе к вечеру будет.
-Ну тогда ладно. Я пойду к себе в комнату. Я надеюсь вы е не разломали и не сделали из неё какую-нибудь другую комнату? - Спросила эмма с улыбкой.
-Ну что ты. Как мы можем.-ответила ей мама, тоже улыбаясь .
Эмма зашла в коридор, взяла чемодан и направилась на второй этаж, к себе в комнату.
Через минуту Девушка стояла возле двери к себе. Она открыла дверь.
Тут и правда ничего не изменилось .Всё те же шторы и мои игрушки
Эмма прошла в комнату и села на кровать.
Поделиться32008-02-03 17:33:46
Ирэна пришла домой на день позже,но никого дома не было, тогда девушка прибралась в комнате и трансгрессировала обратно в Хогвартс.
Поделиться42008-02-04 17:25:50
Эмма сидела на кровати, вдруг у неё началась резкая боль в животе, Девушка встала, у неё закружилась голова, и она, упав на пол, потеряла сознание.
Мисс Уотсон зашла в комнату и увидела дочь, лежашую на полу.
-Девоченька моя!- Мама Эммы подбежала к дочери.
-Крис!!!!!!!!
В комнату вбежал Мистр Уотсон.
-Помоги её на кровать положить.
Крис взял дочь на руки и положил на кровать.
-Её надо отвести в больницу.
-Собери её-сказал Крис.
Мисс Уотсон одела дочь. Крис отнёс её в машину и они уехали в больницу.
(Больница Святого Мунго)
35 очков
45 очков
15 очков
50 очков