"Школа Магии Хогвартс"
Дата, время суток:

27 марта

Действия на ролевой:

Всё идёт своим чередом. Ученики сдают домашние работы, учителя проводят лекции.

35 очков
45 очков
15 очков
50 очков

Администраторы:

Эмма Уотсон Связь: 409702048

Бонни Райт Связь: 415845928

Силена Арун Связь: 329049475

Портал:

Факультет Слизерин

Факультет Гриффиндор

Факультет Пуффендуй

Факультет Когтевран

Хогсмит

Башня для учителей

Общая башня

Полезные ссылки:
Анкета
Распределительная шляпа
Заклинания
Правила
Вакансии

Объявления от администрации

У нас теперь новый вид анкеты. Ученикам распределяющую шляпу проходить ненужно. Достаточно всего-лишь заполнить анкету. Она находиться в РОлевой игре.
Действия на форуме:

Ребят у меня к вам предложение. Я открыла школу, тоже Хогвартс. Давайте так, кто хочет тот геристрируется тут http://shkolalybvi.webtalk.ru/ чем быстрее наберётся народ, тем быстрее начнём играть. Эта школа потихоньку уходит в небытие похоже. Народ не играет почти. Так давайте хотябы там создадим интересный мир.
CarrielynnesWorld.com

Школа магии Хогвартс.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа магии Хогвартс. » Дома волшебников » Коттедж Ирэны Уотсон

Коттедж Ирэны Уотсон

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Это один из видов на мой коттедж

0

2

Это бассейн в моём коттедже

Отредактировано Ирэна Уотсон (2008-01-29 22:27:59)

0

3

30.02.08 состоится вечеринка в коттедже Ирэны Уотсон,в честь исполнения её коттеджу 1 год.Она приглашат всех учеников и учителей Хогвартса в свой  коттедж в 19.00(по московскому времени)!Приходите,это будет первый праздник Ирэны Уотсон и она хотела бы,чтобы на нём присутствовали все,кому она не безразлична!

0

4

Ирэна вошла в дом и прилегла на полчасика.
-Как я устала знакомиться с моей новой работой и самим Хогвартсом!Он ведь такой ОГРОМНЫЙ!Да Кэтти,он действительно огромный!
Ирэна поболтала со своей собачонкой и пошла поплавать в доме бассейне!Затем Ирэна начала готовиться к вечеринке
-Да Кэт,сегодня у нас должно быть много гостей, и я очень надеюсь,что все они прийдут!А ты веди себя поскромней!И не лезь ко всем с просьбой дать тебе бананы ил какие либо другие фрукты!...Я пока пойду в магазин и куплю нужные мне продукты!Посиди одна и будь умницей!!!

Косой переулок - улицы

0

5

Ирэна пришла домой и почувствовала себя ужасно устало!Она решила,что вызовет по телефону Службу для Вечеринок и оплатит им украшение дома и приготовление всевозможных блюд.
После того,как она позвонила в Службу для Вечеринок Ирэна начала составлять список того,что бы она хотела видеть на своём празднике.Работники службы приехали быстро.Ирэна передала им список,а сама пошла спать.Кэтти прилегла рядом с ней,не желая смотреть на посторонних и неинтересных(они не хотели с ней играть,а она этого не любит до УЖАССССА)ей людей!

Отредактировано Ирэна Уотсон (2008-01-30 10:39:37)

0

6

Ирэна пришла домой и пошла искать Кэтрин.
-Кэтти,Кэт,ты где???
Вдруг Кэтти выбежала из-за угла и начала громко гавкать...
-Да успокойся Кэт,что с тобой?Перестань,будь хорошей девочкой!!!Сейчас я с тобой поиграю!
Ирэна поиграла с собакой полчаса и пошла спать.

0

7

Очень красивый котедж!

0

Вы здесь » Школа магии Хогвартс. » Дома волшебников » Коттедж Ирэны Уотсон

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно