"Школа Магии Хогвартс"
Дата, время суток:

27 марта

Действия на ролевой:

Всё идёт своим чередом. Ученики сдают домашние работы, учителя проводят лекции.

35 очков
45 очков
15 очков
50 очков

Администраторы:

Эмма Уотсон Связь: 409702048

Бонни Райт Связь: 415845928

Силена Арун Связь: 329049475

Портал:

Факультет Слизерин

Факультет Гриффиндор

Факультет Пуффендуй

Факультет Когтевран

Хогсмит

Башня для учителей

Общая башня

Полезные ссылки:
Анкета
Распределительная шляпа
Заклинания
Правила
Вакансии

Объявления от администрации

У нас теперь новый вид анкеты. Ученикам распределяющую шляпу проходить ненужно. Достаточно всего-лишь заполнить анкету. Она находиться в РОлевой игре.
Действия на форуме:

Ребят у меня к вам предложение. Я открыла школу, тоже Хогвартс. Давайте так, кто хочет тот геристрируется тут http://shkolalybvi.webtalk.ru/ чем быстрее наберётся народ, тем быстрее начнём играть. Эта школа потихоньку уходит в небытие похоже. Народ не играет почти. Так давайте хотябы там создадим интересный мир.
CarrielynnesWorld.com

Школа магии Хогвартс.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа магии Хогвартс. » Дома волшебников » Поместье Эммы Уотсон

Поместье Эммы Уотсон

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Это большой дом в котором 4 спальни, 2 гостинные, 2 кухни. Дом выпослен в класическом стиле. В саду растёт очень много цветов. В доме очень уютно, благодаря мягкой мебели и замечательной хозяйке, которая жила здесь до покупки дома Эммой. Все гости, которые приходят в дом говорят, что здесь дружестенная обстановка.

0

2

Эмма транрессировала воозле дома и пошл внутрь. Зайдя в прихожую Эмма разулась и побежала собирать вещи. Она зашла в комнату взяла небольшую сумку и положила в неё 2 кофты, джинсы и косетичку.  Эмма повернулась к ровати и обратила внимание на фотографию, которая стояла на столике. На ней были изображены её родители, она и её сестра.
Эмма взя взяла фотографию:
-Ну что родители. Ждите. Я к вам еду.
Эмма поставила обратно рамку с фото и спустилась на кухню .Там она выпила стакан сока и прошла в прихожую. Обувшись девушка вышла за калитку дома и трангрессировала.
(Поместье Уотсон)

0

Вы здесь » Школа магии Хогвартс. » Дома волшебников » Поместье Эммы Уотсон

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно